Мой тихий человек
Если бы пламя свечи могло говорить
Оно рассказало бы мне о тебе
Твоими мыслями
Никогда не ставшими словами
Мой тихий человек
Одна твоя улыбка
Прорвавшаяся сквозь пропасть
Отрешения,
Твоего сосредоточения
Совершившая дерзкий побег
Ко мне
Она стоит всех в мире слов и признаний
Мой тихий, тихий человек
Твою исцеляющую тишину
Твою опьяняющую
Я искала,
Я придумывала ее там, где ее нет
Отчаянно
Не зная, что же я точно ищу
А сейчас нашла - и задыхаюсь
Моя тихая, тихая любовь
Фаворским светом горит
Нежной прозрачной водой заполняет весь мир
И меня тоже
От чувства твоей души рядом неумолимо можно сойти с ума
Мы виделись один раз в жизни
Но как же в раю тихо, Боже
И, Боже, дай мне еще немного тебя!