Любовь...Зачем она нужна?
Ведь без нее намного лучше...
В любви есть горе и беда...
Любовь...Но кто ее придумал?
Кому она сейчас нужна?
У всех любовь-сплошные муки,
А у других-одна игра.
Но ведь любовь бывает разной,
Сейчас любовь часто слепа,
В любви ты чувствуешь неправду,
В любовь ты веришь неспеша.