Опустевшие улицы города.
Будто умерли в спешке все люди,
Все, что было когда-то так дорого…
(а казалось – ничуть не забудем)
А казалось, что все будет вечно,
Эти чувства, мотивы, трамваи.
Думали: знаем весь мир безупречно,
Оказалось - ни капли не знали.
Думали: мы повелители мира,
Короли столь прекрасной природы.
Оказалось - всего лишь сатира.
Мы – никто, не достойны свободы.
Думали: деньги и власть – это сила,
Можно все, если есть они в жизни.
Оказалось – всех власть погубила,
Отобрала возможность их – мыслить.
13.11.12