Спокойной ночи мир,не знающий меня
И не тонувший на просторах моих глаз
Все так же люди будут убивать себя сегодня ночью...
кто чем, на что горазд.
Оставшиеся искры поры ночной
Вдруг улыбнутся мне,подарив покой
И наделив мою душу незримой мглой
Подарив мне остаток волшебных искр и фибр душ,играющих сегодня днём,
Он убаюкает, отправит на покой
И добрых снов мне пожелает
Закрыв мои глаза рукой.