Ещё вчера всё было хорошо,
Ты обнимал меня, когда варила кофе.
Сегодня утром ты к другой ушёл,
И рассказал, как было со мной плохо.
Сказал, что утомился и давно,
А я тебя совсем не понимаю.
Соседи не смогли смотреть кино,
И слушали как в голос я рыдаю.
Не понимая, искренне зачем,
Терпел когда душа ко мне остыла.
Упреков не было и не решал проблем,
Тебе всегда, со мной удобно было.
Не думала, что всё пойдёт не так,
Как я себе всё это представляла.
На чистых полках, находил бардак,
В ответ на это, ожидал скандала.
Я не дала тебе адреналин,
Который в отношениях очень нужен,
Тихоней я останусь до седин,
А ты, эмоциями слишком перегружен.
Мы оказались разными людьми,
Тебе спасибо, что сказал, довольно.
Сегодня, я свободу обрела,
Но почему же так чертовски больно.