А КТО-ТО ПОД ДОЖДЁМ ВСЕГО ЛИШЬ МОКНЕТ.
Ворчит и вспоминает лета лоск.
По деревцам, где лист последний сохнет,
Вода стекает, как со свечек воск.
Торжественно-печальная картина...
Одна и та же грусть и каждый год.
Душа и сердце плачут беспричинно.
Хотя и знают, что всему черёд.