Что любовь? Только пыль с пожелтевших страниц,
во вселенной из строк превращённая в звёзды.
Сколько влюбчивых, но очарованных лиц
вдруг теряли себя на сердечном помосте.
Я его возвела и смогла уцелеть.
Если сможешь держи равновесие рядом.
Только звёзды б успеть сохранить хоть на треть:
ночь сегодня светла и мерцает нарядом...