Расклад понятен, все идёт к финалу.
Не возражай, не надо. Ни к чему.
Все будет хорошо, я узнавала.
Вопрос - когда, насколько и кому?
На цыпочках, бесшумно ускользая,
Уходят наши чувства и мечты.
Закрылись на ремонт ворота рая.
Букет засох. Я выброшу цветы.
Наверно, где-то в нашем подсознанье
Преодолен последний Рубикон.
Отсутствует последнее желанье,
В углу пылится опустевший трон…
Недолго наша музыка играла.
Увы, но наши чувства не спасти.
Все будет хорошо, я узнавала.
Да будет так! Прощай. И уходи.