Мне нынче сердце подсказало,
Что ты, кого всю жизнь искала.
Кого ждала , молилась горько,
Чтоб ты мне повстречался только.
Но вот ты здесь ,а я молчу и ничего не говорю.
Боюсь промолвить от смущения ,
нет более сладкого томленья ,
Чем об руку иди твою.