В твоих глазах я вижу отраженье мира,
В твоих глазах опять тону.
В твоих глазах хочу быть очень милой,
Быть может, я еще люблю.
В твоих глазах читаю откровенья,
В твоих глазах усталость я прочту.
В твоих глазах источник вдохновенья.
Я сочиню свою мечту.
В твоих глазах, что цвета неба
Я отражаться захочу.
В них много счастья, мира, света.
Я мысленно в объятия лечу.
В твоих глазах я вижу отраженье мира,
В твоих глазах любовь прочту.
Я стану единственной и милой,
Ты сочинил мою мечту.
(10.12. и 12.12. 2015г.)