Сохрани меня, мой ангел-хранитель,
Дай сил, чтобы биться с судьбою,
Чтоб не смогли меня сильно обидеть,
Чтоб не смеялись враги надо мною.
Сохрани меня, мой ангел небесный,
Когда скулит от боли душа,
Когда судьба играет мною нечестно,
И не хочется жить ни черта!
Сохрани меня, мой ангел надежный,
Дай чуть света и немножко тепла,
Дай оставить невзгоды в прошлом,
Чтоб расцвела моя не святая душа.
(21.01.2008г.)