Он больше 10 лет мне жизни не давал..
Так что моей радости сейчас нет предела..
Наигралась я не с человеком,
А то сейчас начнётся..
А в театральщину, причём вынужденную.
Что бы от него отделаться
Пришлось многое делать..
Но в итоге меня спасли мои рисунки и стихи..
Он просто понял что никогда о нём не будут они..