Я позову тебя с собой и за руку возьму.
Забудь свои печали, слезы из памяти сотри,
Создай свои миры, на голос мои иди.
Я не оставлю тебя, ты же мне поверь.
Припев:
Пусть трескается мир с тобою я навечно,
Тебя как ластиком стереть с души, невозможно.
Ты будешь в сердце бесконечно долго у меня,
Тебя любить смогла бы вечно, только я.
И будут долгие столетья,
Но мы с тобою навечно.
И в мире этом и в другом,
Пройдем мы рядом, навсегда.
Припев:
Пусть трескается мир с тобою я навечно,
Тебя как ластиком стереть с души, невозможно.
Ты будешь в сердце бесконечно долго у меня,
Тебя любить смогла бы вечно, только я.
И сменяются года, меняются города,
По вселенной огромной кружится земля.
И мы вдвоем идем, против всех преград,
Вместе как всегда за руку держась.