Мы не вместе
Я черчу твоё имя
Ножичком на руке
Рисую большим
Тебя на асфальте
Мне так мало было
Тебя в сентябре
В феврале совсем уже не хватит
Сейчас ты уходишь
К кому-то попроще
Меня не ругаешь
Как раньше
За бестактность, за чеки, за драки, за мат, за глупость, за грязные тряпки.
Первый тост,
За нашу любовь
Последний,
За твоё счастье.