Оставайтесь дома,
Оставайтесь голыми,
И целуйтесь за руки держась.
Впереди ждёт новое,
Судьбы не поломаны,
Берегите то, что есть сейчас.
Знайте, будут ссоры,
Крики в коридорах,
Может показаться , что огонь погас.
Но к чему раздоры?
Занавесьте шторы.
И любите как в последний раз.