Спешит куда то лето, летит куда оно,
Земля теплом согрета, от нас ты не ушло.
Гуляем до рассвета, нет сна уже давно,
Останься с нами лето, дай жару нам ещё.
Летит так быстро лето, как лента из кино,
Так стали мимолетны, дни лета за одно.
Последний из декады, смотрит нам в окно,
И август дарит взгляды, в осень полотно.
Припев:
Август на старте, ближе к осени ход,
И с теплом в марше, уходит в поход.
В музыке вальса, с ветрами невзгод,
С месяцем летним, как последний аккорд.
Последний месяц лета, подарит нам тепло,
Пусть осень рядом где то, нам это все равно.
Дожди идут все с неба, туман уже с утра,
Сейчас ты с нами лето, побудь ещё пока.