Я всегда была одна, думала,
Что буду кому-то нужна...
А во мне был лишь страх,
Вот в чем моя истинная сторона.
Сколько стихов о любимых отцах, матерях
Ни разу не видела в них и строчки без вранья.
По изысканным шаблонам
Строится жизнь в тех малиновых снах.
Мать, что ласкова, отец справедлив,
И оба любят тебя...
Ложь! Друзья, настоящая ложь.
Если б могла отдать в церковь свои вещи,
Продала бы свое наследство.
Ну и кто вы после этого? Родители?
Сколько стоит ваша любовь?
Да, родитель всегда прав!
Скажите грозно вы.
Но ребенок ведь тоже человек.
Да такой же как вы.
Маленькая девочка пишет
О своих больших проблемах.
Да что она видела в жизни?
Мой ответ будет прост: обман, предательство и ложь.
Нелюбимые дети гниют изнутри,
Не спрашивайте почему они всегда грустны.
Мы всегда виноваты и бестолковы, неблагодарны...
Но родители... Это святое!
Со всех концов Земли.
Гордое звание или?..
И если те ласковые ладони
Я воскрешу в своей памяти,
Мне не забыть, как я вырывалась
Из грозных рук своей матери.