Я дарил тебе цветы,
Посвещал тебе стихи,
Говорила, что не нужно,
Лучше просто обними.
Говорил я нежно,
Без тебя я не могу,
Говорил я откровенно,
Что тебя люблю.
Я не знаю для чего,
Я сказал тебе тогда,
"Не услышишь больше никогда!,
Как скучаю без тебя..."
Теперь вокруг пустые стены,
Тусклые огни,
Вокруг меня лишь двери, двери
И замки, замки, замки...
Когда я вновь тебя увижу,
Об этом всём я расскажу,
Когда я вновь тебя увижу,
Скажу как сильно I love you!
Прошу тебя я дорогая,
Ведь больше никого просить,
Не забывай меня родная,
Ведь без тебя- мне не прожить.
(Bubnov A.S)