Звезды, солнце и луна,
По ним скучаю сильно,
Но по тебе сильней скучаю я.
Твой взгляд, твои глаза
Которые свели меня с ума
Твой запах, волосы и голос
Не забыть мне некогда.
Как ведьма ты заколдова,
Как фея чары нанесла.
Подобно войну победила,
Подобно вору сердце забрала.
Что же оставила ты мне?
От ответа ушла.
Теперь я в темнице
Закован в замки,
Пишу эти строки,
Осколки души.
(Bubnov A.S)