Осень - вино
Я осень разолью в бокалы.
Она как легкое вино.
В нем привкус спелых ягод
И свежесть от дождей её.
Она пьянит своим букетом
Из желтых листьев
И последних ясных дней.
Дурманит мозг, волнует сердце,
От вида птиц, летящих в край иной.
Я пью осеннюю прохладу
И свежий ветер из полей.
Дышаться стало мне свободней,
И жить мне хочется сильней.
О, осень, ты прекрасна очень!
В тебе нет фальши никакой.
Уходят в сторону заботы,
И счастьем веет над землей.
04.09.2019