Ложь идущего во власть
Не верь идущему во власть!
Судьба людей его не гложет.
Ему на них всех наплевать,
Не будет строить он дороги.
Дома, больницы, детсады
Не входят в перечень работы.
Он очень складно речь ведет,
О том, что жизнь изменит русло
И реки счастья потекут.
И жить при нем в раз станет лучше.
Кому-то станет, но не тем,
Что голос за него отдали.
Куда важней решить вопрос,
Тех кто ему вот денег дали.
Кто поделился властью с ним.
Кто протолкнул вот в это кресло.
Принять законы все для них,
Чтобы они богаче стали.
Ну, а народ? Он всё поймет,
Потерпит и залижет раны.
Ему быть нищим не в первой,
Он выдержит любые испытанья.
А тот, что нес благую весть…
Забыл свои он обещанья.
04.09.2019