Когда ты рядом, то с тобой
Я чувствую весну.
Когда смотрю в твои глаза,
Я словно в них тону.
И каждый раз, когда с тобой
Сидим вот так общаясь
Мне важен мир, где мы вдвоём,
Всю жизнь, не разлучаясь.
Уже январь, а в сердце май.
И солнышко на сердце.
Мой путь собою освещай
И приоткрой мне дверцу.