пустота твоих слов неприметна и удушающа
я оставлю тоску в окне чтобы быть замеченной
мы мгновение вечности
плевки во вселенной
и мне так не хватает времени
чтобы вас всех простить
удивлю тебя грустной новостью
ничего от нас не останется
ничего не сберечь что важное
мы растаем на полпути
в каждом шорохе растворяюсь
и спускаю себя до самого
каждый день словно шаг к забвению
проводи