Я в Перми, а ты в Москве,
Мы никогда не расставались,
Летаем друг к другу во сне
Будто вчера расписались.
Ты снова занята другим,
А я опять не объяснился,
А встретившись смеёмся,
смеёмся, шутим и грустим...
- Ты совсем не изменился,
Шепчешь мне, тая обиду.
Нам больно, но не подаем мы виду -
Я ничего исправить не могу!
Есть, наверное, другое измеренье,
Где мы вместе, счастливы с тобой,
где проводим вместе воскресенье
Я с тобой, а ты со мной.
Или в следующей нашей жизни,
Объявившись где-то на Луне,
Сгустком плазмы, как две родные мысли
Будем вместе! Я в тебе, а ты во мне.
12.12.2018