Все начинается с мечтаний,
Великих открытий едины истоки,
Они окунут тебя в реку желаний,
И унесут неизбежно в притоки.
Мечты вернули надежду на время,
Уверовал с ними в любовь,
Вновь посеял фантазии семя,
И забурлила по венам кровь.
Зрачки расширили границы,
Сердце колотится, как паровоз,
Я ощущаю приливы амбиций,
Адреналин в моем теле возрос.
Объединил воедино кусочки,
Исчез из головы бардак,
Раньше, я заканчивал точкой,
А теперь — восклицательный знак!