Так уютно и спокойно
В нашей райской колыбели
За окном смиренно ночь
Занавешала портьеры
Предоставив тишине
Усыпить детей в постели
В гостевой наедине
Ворковать с тобой присели
Лег неугомонный пёс
В ноги нам, хвостом качая,
Растворив нервозность дня
Брют в бокале расслабляет
От беседы и покоя
Млеет строгая душа
Я бы много за такие
Отдала бы вечера