Я к Вам пишу - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Что я сижу, в неволе той?
Я вас любила Гада то.
Ответ же мне, пришёл такой:
"Прости девчушка, что не Твой.
Не виноват что...голубой."
Ну что ж, желаю я так Вам не счастья
И чтоб отсох у вас родной!
P.S. Другой вариант письма Татьяны к Онегину📝
©Альбина Диденко
#женщиналюбисебя