Таких как ты называют уродом,
За излишнюю честность и прямоту.
А ты лишь отгородился от фальши народа,
Которая не нужна никому.
Ты слишком грубый и холодный,
Ты говоришь то, что у тебя в голове.
Ты для жизни этой совсем непригодный,
Ты чужой, даже в своей семье.
За молчанием скрыты мысли,
Во взгляде тоска по земле.
Такие как ты не ходят на вписки,
Они сидят у себя в душе.
Наверно жестокий для многих,
Не герой историй крутых.
Да, люди не ждут одиноких,
Люди не любят 'других'.
21.10.15