Как всегда нам достался самый паршивый билет,
И я уже не надеюсь на избавление.
Я умирала на каждое твое "нет"
И катастрофически продолжала падение.
Рухнуть бы навзничь,чтоб разорвало на куски!
Мертвым ошметком,мерзким кровавым сгустком
Пачкая пол смесью страха и лютой тоски,
В лица прохожих впитаться чудовищем жутким,
Самым неумолимым ночным кошмаром,
Запечатлеться в памяти,чтоб не стало
Больше меня нигде,раствориться паром,
Сорванным с губ последним предсмертным стоном.
Ты говорил,будет лучше,а я пропала.
Классика жанра по всем допусимым канонам
Классика хоррора,жести без всяких рамок,
И о таком ведь даже в ""Пиле"" ни слова...
Этот конец до невозможности жалок,
Но нам,увы,не дано ничего другого.