День январский,
Солнечно-тёплый,
Лицо пригрело,
Время полдень.
Окутало аурой
Белого снега,
А ты видишь?
Снежные звёздочки на асфальте?
Попал в сказку, купаюсь в золоте,
Красиво играют снежинки на солнце.
Можешь загадать желание - сбудется!
А ты думаешь разные глупости?
А мне нравится, даже желание часто сбывается, я много для этого делаю.
Жизнь наша калейдоскоп, а я выбираю целое и приветливое, чуткое и утончённое, белым бисером на тебя похожее...