Говорят, по ту сторону страхов - счастье,
Теперь я могу это немного подтвердить.
Чтоб принимать в судьбе своей участье,
И жизнью самому руководить,
Не нужно страху позволять стать страстью,
А если стал, нужно получше его изучить,
И потихоньку, аккуратно, не поддаваясь соблазну,
Себя от него просто отучить.