...И мне для тебя бессмертия не добиться – и стоит ли добиваться такой ценою? Ты белая птица, застывшая над волною, одно лишь дыхание держит тебя над морем.
Дрожит на ресницах соленый балтийский ветер, и бьет по щекам, беспомощен и бесплотен.
Ты станешь огнем или светом за миг до смерти. Позволь мне навечно запомнить тебя в полете.