Я буду с тобой не смотря ни на что
В суровые будни и в праздник,
Тебя проведу вдоль сожжённых мостов,
Разрушив ненужные связи.
Я буду с тобой, потому что люблю
И к свету зову за собою,
За веру в спасение благословлю
Своей материнской любовью.
Открою заветную тайну свою
Стихами былых откровений,
Под звон колокольный тебе пропою
О сладости чудных мгновений.
На крыльях любви унесу в тишину
Заветного райского сада –
К источнику жизни – в иную страну,
Где каждого ищет награда…
Я буду в ненастье, в дожди, в холода
С душою, поверившей в чудо!
Звездой путеводной везде и всегда
С тобой обязательно буду!
11.02.21.