Я всю ночь напролёт бьюсь и бьюсь над строкой,
Будоража мечты, отбирая покой.
Запах льёт розмарин, распуская цветы,
Не видал никогда, я такой красоты.
Только нет нужных слов и старанье напрасно,
Запах льёт розмарин, и вокруг всё прекрасно.
Розмарин, розмарин, запах льёт розмарин,
Бьюсь и бьюсь над строкой, и один, всё один.