ВСТРЕЧА
Где они были - источник, начало?
Без предзнаменья, причины, сигнала,
Из ничего - мелочей и мгновений
Связь зародилась цепочкой сближений.
Ты появился в преддверии зноя,
Вторгся мятежником в царство покоя,
На ледники без конца и без края
Солнце горячее пламя бросает.
Краски надежды, палитры сомненья,
Смутное завтра, бесценность мгновенья...
Пусть безнадёжна короткая встреча -
Солнце замёршее сердце излечит.
СТРАСТЬ
Жар твой почувствовать,
Сплетаться руками,
Губы прокусывать,
И слиться телами...
Знойная кожа
Скользит по кровати
Узкого ложа
Не хватит, не хватит...
Взгляд расплывается,
Сладки все звуки,
Бёдра сжимаются,
Стиснуты руки,
Пальцы немые,
Но в иглах ладони,
Грудь как впервые
И шепчет и стонет,
Разум без власти,
В капкане желанья
Пьяный от страсти
В чаду обожанья.
И под конец
Золотою волною
Грани сердец
Смыты - страстью земною...
МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
Нам вместе быть не суждено,
Но мы любви открыли двери,
И нашим чувствам всё равно,
Что за мечтой придут потери.
Сливаются в огне уста,
Теряется в усладе тело,
И хочет нега без стыда
Не знать ни грани, ни предела.
Мы знаем цену редких встреч
И значимость случайных взглядов,
И сердца внутренняя речь
Рвёт сеть общественных укладов.
Законом праведной земли
Не пренебречь, забыв о мире,
Мы царство нежное сплели,
Лишь ты и я на тайном пире.
Мы строим запрещённый храм
Без страха и пустых сомнений
И делим счастье пополам
И трепетность любви мгновений.
И каждый взгляд – последний взгляд,
И каждый миг – не повторится,
И свят союз без лишних клятв
Пока наш брак небесный длится...