В тихой ночи одинокие звёзды шептали,
Навстречу друг другу, умыты росой,
Мы шли, и в твоих я глазах прочитала
Печаль, что укрыта была под луной.
Снимая все маски, дали обещание -
Никто не познает той слабости боль,
Что прячет луна под своим одеянием,
Что скроют туманы над нашей землей.
Ты знай, я позволю тебе прикоснуться
И дам заглянуть в сокровенный мой мир,
Пусть время замедлит движения, проснуться
Вдали друг от друга мы не захотим.
И в синеве моих глаз ты увидишь
Как замедляется время в сей час,
Замедли дыхание, в космоса тиши -
Здесь нет никого кроме нас...
____________________________________________________
p.s.
Авторское: "в космоса тиши - в тиши космоса"