Тебе - эти буквы, что мёда полезней!
Прочтя посвящение, праздничней стань,
Тихонько коснувшись расцветки небесной!
Ритм чувств улови, и - любая мечта
Твоя непременно исполнится! Здесь же
Уверенность Женькина прыгнуть с шестом
Решится! Поверь мне: триумф неизбежен!
И Счастье? Конечно! Не брезгуй стишком.
Тебе - все поля, океаны, вершины:
Любую ты с Радостью Веры возьмёшь!
Танцуя, дыши, смейся в лица кручинам
И весело мчись под любви нежный дождь!
28 января 2024г.