Ты пахнешь морем и грозой,
Пролитым дождиком из тучи,
Великолепной бирюзой,
Озонным запахом летучим.
Ты пахнешь тёплым молоком
И чуть распахнутым халатом,
Слегка некаянным грехом,
Багряным солнечным закатом.
Ты пахнешь шармом и весной,
Душою ласковой, ранимой,
Такой единственной, родной.
Ты пахнешь женщиной любимой.