Ночь тиха, тоска уносит
В бесконечный небосклон,
Сердце ждёт, любви все проси,
Истомилось уж давно.
Где-то люди по бульвару
Ходят, за руки держась,
В тихом сквере вместе пары
Лебедей кормят, любясь.
А на сердце очень пусто,
Нету там родной души.
И становится так грустно
Быть одним в чужой глуши.