Открой свою душу испытаниям
Открой свои мысли миру
Открой своё сердце познаниям;
Стань чьим нибудь кумиром •
Все о чем ты мечтал - вдруг стало реально;
Нет границ того, что ты можешь делать
Нет границ твоего мышления;
Нет границ , поверь , я достигла прозрения •
Ты подумаешь, что все сложно;
В моей голове нет того, что ложно;
Ведь только ты кузнец своего счастья;
И только ты можешь отогнать ненастье •
Ты должен мыслить на три шага вперёд;
Ведь ждать не любит время;
Ты должен воспринимать познания как мёд;
Только это излечит тебя и облегчит твоё бремя
Автор: Дарья