засверкала елочка.
засверкала,засияла наша елочка огнями.
это значит, что прийдет скоро скоро новый год!
дед мороз к детям в гости прийдет
всем подарки принесет .
чудо к нам домой ворветься .
счастье радость улыбнеться.
мы весь год так проведем.
скоро будет новый год!