Что мы знаем о собаке
в предстоящий год собаки?
Ведь в любом начале века -
лучший друг для человека!
На нее мы все похожи:
кто повадками, кто рожей.
Мужики все любят мячик,
женщины - шерсть побогаче.
Только радость, долой злость,
когда в будку кладут кость.
Мокрый нос, прекрасный нюх,
хвост виляет на подруг.
Только есть одна заминка -
после них бывает линька.
Чтоб держать хвост пистолетом
подниму бокал за это.
Дабы не было тут драки,
с Новым годом Вас собаки!
1 min read
СлушатьНовогодний тост-2018
4
0
219
Give Award
Роман Круглов
Поэт из Луганска
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Жека
Говорят, дружба быстро проходит после школьной скамьи - в никуда... Только я берегу год от года нашей дружбы шальные года. Друг мой, Жека, мы с третьего класса…
Мой город закован в сомнения
Мой город закован в сомнения, на скотче надежда висит. Слепому добиться прозрения и верить, что переболит.…
Comments
You need to be signed in to write comments