Лампы свет дает лишь полумрак
И тишина в ночи, и мелких лапок стук: тук, тук
Но солнышко взошло! И... Никого вокруг.
Весь мир уснул, весь мир хранит испуг, услышав только звук...
Агрессия нас затянула воронкою в зыбучие пески
Депрессия по вам пальнула, лимонкою разбив на черепки
А в уголках сознания гноится мертвый рой
Этаж для созидания. Концерт не целевой
И без забот кот бегемот,
Большой и жирный обормот
Людей как скот, ведет в расход,
И не спасет переворот
Загнулся бот, спаливший код,
Он время знал и вел отсчет
Но взвыл койот, аж до хрипот,
Пославший вас на эшафот
Словесные муки вам не грозят от скуки
Воспринимая все в штыки, свои не видя косяки
Неся на кладбище венки, ваша совесть вне главы
Ведь сил полны ваши броски, разрушив правды маяки
И не понимая, как мир мы убиваем
Закрыв глаза и память, и отключив сознание
Исходники давно не проверяя, вставляем липа-данные
Довольно улыбаясь.... Делет в одно касание
Мой старый, хитрый, добрый друг - он крыс
Смотря на мир из-за кулис,
Вздохнул печально и грустя....
И вновь кулисы те прогрыз
Он стар давно, почти весь лыс
Но дед его ведь тоже грыз?
И он зевнул, от седины давно уж белобрыс
Кулисы в дырах! - вот эскиз
И кот, и крыс и тот койот
Пустые фразы, сервис сдох, и нету квот
А как воспримет все народ?
Вместо воздуха азот, а в нем народ
Давно включил автопилот
И вновь ползет под щель ворот
Кидая камни в огород
А мы? Без проблем кота погладим, а крыса попросту отравим
Койота в степи вновь отправим, ведь нету в этом мире правил
Наступит ночь, из щели пола, мокрицы в ритме рое энд рола
Ползут на свет от лампы тусклой, послушать речи богомола
И снова день и все под плинтус,
Во мрачный гетто лабиринта
А кот лежит, мурча довольно,
А крыс грызет кулис свой добровольно
А с запада, койот с охрипшем воем лает
Реальность - она не значащих мокриц не замечает...
Лампы свет дает лишь полумрак
И тишина в ночи, и мелких лапок стук: тук, тук, тук....