Славно жить на Иордане,
Где играет Аполлон,
Там в лесу торгуют феи,
И кошерен Аквилон.
И ни шея ни корова
Ни ведра воды не льют,
Нити мыслей так прекрасны,
Графоманией не врут.
И усатую пастушку
Уложил раввин-сатир.
Как еврейчик пачку денег,
Он ее за грудь схватил.
Она юна как Хлоя Морец,
И мокра как ведро графоманской воды,
Кто-то в кустах истошно воет-
Арабский поэт Зильбертруд отхватил звезды.
А в груди звенит как шекель
Груда красного стекла.
А вблизи гудят кибуцы,
Жрут шакшуку из котла.
И форшмачные остатки
У раввина в бороде,
И глаза сияют в кучу,
Он-весь мир и он в пизде.
Он мозолистой рукою
Раздвигал кривые ножки,
И залупой плутовскою
Развлекает плоть пастушки.
Подмахнула она чудно
Тушей выполненной складно.
Все творится обоюдно,-
Удивительно!Бесплатно!
А пархатая корова
Графоманства паутину
Разрывает беспощадно
Чтоб разрушить всю картину.
Посвящается Юнне Мориц...