Как нитью серебряной голос,
Спустили нам небеса -
Он словно бы льется оттуда,
Из ангельского бытия.
И чистит и лечит души,
Настраивая на лады.
И светит звездой далёкой
В тёмной, холодной ночи.
И моет и отмывает
Звучаньем попсовую грязь
И резонирует счастье,
С голосом этим струясь.
Шлифуют, до блеска, частоты
Способностей неземных -
В тела запуская токи,
Играя на струнах людских.
Услышав, Душа понимает,
Что есть, нечто выше Земли -
Доказывать Бога не надо,
Когда есть такие певцы!
1 min read
СлушатьГолос (посвящение Виктории Ивановой)
100
0
110
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Добро и Зло
Зло знает больше, чем Добро, но Зло слабее. И значит победить Добру - силой вернее. Так повелось, на бой Добро идёт последним - Когда Зло вынудит, цинизмом долголетним.…
Снег утих
Упирают шпили сосны В снеговые облака, Осыпается на ветви Поднебесная мука.…
Comments
You need to be signed in to write comments