Ни ночь. Ни улицы. Ни фонаря.
Похоже заблудилась я
Щелчка не слышно над виском
И нож в спине давно торчком
На перекрестке нет дорог
По венам бьется красный ток
По коже дрожь, опять все ложь.
Самоубийце нужен мост,
А я бегу, поджав свой хвост
Я так боюсь, не стать кем надо
Боюсь, не выиграть этот бой
От слова «долг» противно стало
От слова «боль» вскипает кровь
Мы - люди, нам бы покориться
Законам жизни на Земле
Но мы к огню быстрей стремимся
Залечим раны на себе
Мы ввысь, нас вниз.
Идем, конечно же, куда не надо,
Нам ставят рамки и преграды
Картина мира не ясна
И защипали вновь глаза
Усталость комом подкатила
И руки ты вдруг опустила…
Не смей, кремень и то слабее будет
Чем ты и вся твоя натура
Ты сила, что бьет изнутри
Тогда прошу тебя прими
Себя и все невзгоды дня
Прошу прими и отпусти
Теперь, свободная, лети!
Теперь, свободная, лети.