Трампу вернулся харасмент?! 😮
CNN сообщил об аресте экс-президента США Трампа до предъявления ему обвинений
«Направляюсь в здание суда в Нижнем Манхэттене. Это кажется таким сюрреалистичным — вау, они собираются арестовать меня. Не могу поверить, что это происходит в Америке. MAGA! (Make America Great Again)» написал Трамп в соцсетях.