мы с тобой пойдём отмы с тобой пойдём от
от больного, горького и от противного,
от горького, кислого, злобного, матного
и даже пусть не всегда объективного.
мы с тобой из конца перейдём в начало,
мы будем усердно и долго мучиться.
чтоб громко и тихо, чтоб нас укачало,
может, тогда у нас что-то получится?
мы будем идти почти что вслепую,
с ног до головы будем вверх ногами.
чтоб не просто так, чтоб всё не впустую,
пусть любовниками. пусть врагами.
мы сделаем всё в обратном порядке,
сначала сахар, потом уже - чай.
хватит играть уже в гордости прятки,
я не ухожу - встречай.
ударим друг друга в самое сердце,
не скажем друг другу и доброго слова.
добавим немного острого перца:
может быть, мы попробуем снова?