Волны бьются о скалы, зайчик - луч золотой -
Рыжик добренький, малый каждой синей волной
Скалы бьёт, и не больно скалам, волнам, и луч
Беззаботно-довольный. Тот - удравший от туч -
2 мин
СлушатьВолны, скалы, рыжий луч
50
0
15
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Ваш путь
Вперёд головою, ногами вперёд - Не важно. Что ж важно? Ваш поезд идёт: Проносятся мимо деревья, дома, Мелькают за окнами Осень, зима,…
Избитый рекорд, или Париж-2024
Нос по ветру: бойкот Олимпиаде, До лампочек спортивный нам Париж, Мы бьём рекорд, в глаза прохожих глядя, Тень дельных дум приметивши во взгляде,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий