Как тянется время-не описать:
успел поработать, поесть, почитать,
в окно посмотреть, позвонить, погрустить
и массу эмоций своих получить.
Как время бежит, за ним не успеть:
вот только родился, но начал стареть-
кряхчу по утрам и волос седой
недавно заметил, тряхнув головой.
Так тянется время иль всё же бежит?
Зависит от нас и от нашей души-
как древний сказал «и это пройдёт»,
а что мило сердцу назад не придёт
Ты, Время, бежишь.…бывает -стерплю,
замедли мгновенья в местах, что люблю,
для самых прекрасных, любимых, родных,
познаний, миров, отпусков, выходных
27.06.2023